Dave "Baby" Cortez - Rockin`With

8,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

7" on Koko Mojo Records. Comes in a nice cardboardsleeve with extensive linernotes on the back.

1. You Give Me The Heebie Jeebies
2. Honey Baby
3. Eeny Meeny Minie Moe
4. Movin`N´Groovin

Diesen Artikel haben wir am Freitag, 08. Mai 2020 in den Shop aufgenommen.